三个多月宝宝感冒低烧怎么办啊,有什么方法可以退烧吗,求解。

其他答案
三个多月的宝宝,宝宝低烧的话可以贴退烧贴多喝水,喜欢你。
你好,宝宝低烧是多少度,如果太严重的话,可以给他吃点药,然后贴个退烧贴!
亲爱的,你好。可以给宝宝吃点腿烧药然后多喝水就可以了。希望对你有帮助。
你好3个月的宝宝出现感冒低烧,建议可以给宝宝吃冰糖雪梨水,或者给他吃小儿氨酚黄纳米颗粒。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,也可以喝点姜糖水。
温度不是特别高的情况下,你就给他多喝一点白开水,然后进行物理降温就可以了。
如果是3个多月的宝宝低烧,这时候可以给宝宝多喝水可以用温水轻擦洗身。