临产前宫缩是什么感觉的啊?第一胎,啥经验,啥感觉都没有经历过,真觉得很惶恐啊!

其他答案
你好假性宫缩是位于腹部右侧子宫处发紧发硬引起的,平时可以多注意一下!
你好,感觉就是拉肚子的那种感觉,一阵一阵的疼痛,这时候就应该去医院里。
明天您的工作的话,就是肚子时不时的发硬发紧的,这个不要担心的根据自己的情况而定。
那我觉得很有可能一旦出现见红破水肚子疼,这样的情况的话就是要及时就医。
一般情况下的话临产前的宫缩的话可能都会出现,比较有规律性的阵痛才是真正的临产
是出现肚子疼痛比较有频率的,几分钟都是几分钟的话就是宝宝要出生了。