怎样算预产期最准确呢?到医院看见医生有一种道具,一看就知道,好神奇的,或者有一些APP能测吗?

其他答案
楼主这个预产期的话,它是根据您的末次月经日的,只要说是您的末次月经日,月份减三或者加9号数加七就可以算出你的预产期。
你好!你可以根据公式,自己来计算的,末次月经的月份减三或加九日记加上期可以自己算一下。
一般来说的话,预产期提前推迟两周的话都是很普遍的问题,这个你也是不要太紧张的吧!
预产期,只是一个大概的日期而已,并不一定说宝宝就会在那天出生的啦!
预产期的话,没有那么准确的,一般来说可能会推迟,也有可能会