产后妊娠纹痒怎么办的呢?产后半年时间,有什么好的方法的呢?

其他答案
到产后的妊娠纹出现了瘙痒建议你可以使用橄榄油,或者防妊娠霜。质量还是比较不错,效果明显。
买壬辰纹膏回家,搽在肚皮上,一般不会痒,
产后如果妊娠纹很痒,千万不要用手去抓,还是应该每天涂抹一点橄榄油的,产后妈妈的妊娠纹会变淡的这个不用担心
出现这种情况,可以适当擦点橄榄油或者麻油,可以帮助你,淡化妊娠纹
你好,不用担心的自己多注意点就好了,可以用橄榄油擦一下可能是皮肤太干燥了?
擦橄榄油或者擦妊娠纹的护肤品来消退纹\