宝宝断奶需要几天时间啊,断奶期间需要注意的事项有哪些,还可以和妈妈一起睡吗?

其他答案
你好,如果是给宝宝断奶的话一般情况下是需要,5天左右。这时候尽量的不要跟妈妈一起
这次就不一定了,有的可能断奶需要2到3天,有的可能需要一个星期左右的时间,断奶后不和妈妈睡的话看情况吧!
一般宝宝断奶需要三天时间,任凭宝宝如何哭,也不要给宝宝喂奶,只能吃奶粉,
断奶时没有必要给宝宝分开,只有妈妈陪伴在宝宝身边,宝宝才有安全感,给宝宝断奶时,不要一下子就给他断了,那样宝宝容易哭闹,你可以逐渐减少母乳次数,以奶粉来替代,宝宝会在不知不觉中,就断掉了母乳。