母乳宝宝拉绿屎怎么办啊?是不是没有吃饱啊?大家都是怎么喂养宝宝的啊都来说说吧。

其他答案
这个时候来绿色大便的话可能就是消化不良了最好就是喂宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃就可以了
那如果是这个情况的话,可能是把观众吓住也会出现这种情况的
绿色的便便有可能是肚子着凉也有可能是消化不良了,吃点益生菌调理一下就好了。
你好,喝母乳的宝宝拉绿色大便是他的肠道消化不好,可以给他吃点妈咪爱调节。