剖腹产42天复查什么呢?需要多少费用啊?大家知道吗?都来说说吧。

其他答案
你好主要还是看一下你的伤口恢复的状况,与此同时,做一个B超并且抽血检查。除此之外,可能要做盘底肌检测。
你好,剖腹产42天去医院复查的话主要是,检查伤口的恢复情况一定,产后身体的恢复情况。
你好,剖腹产42天主要是复查一下子宫的恢复情况也要可以看一下,刀口恢复情况,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,大概费用应该在300块钱左右