怀孕期间脸上有痘痘的话怎么办,可不可以吃药?

其他答案
怀孕期间脸上有痘痘的话要多喝水比较好的不能随便用药。
如果是怀孕的时候脸上长痘痘这时候你可以多喝水朋友。也可以经常的吃黄瓜。
怀孕期间。脸上有痘痘这是很正常的,千万不要乱吃药,你还是多吃一些水果蔬菜多喝一些温开水,保持愉快的心情。
你好怀孕期间出现痘痘的现象建议不用吃药,在此期间建议你还是,好好的多吃一些蔬菜水果。
你要,怀孕期间脸上长痘痘,肯定不可以吃药的,有可能会影响宝宝。
你好出现这种情况都属于性激素分泌旺盛,或者上火都是有关系的最好平时多吃蔬菜水果
嗯是的,如果脸上长痘痘的话也不能吃药的吧?嗯,这个可以饮食清淡一点的呢?不用担心的
一般怀孕期间如果脸上有痘痘的话,这个时候你可以选择先尝试采用食疗多吃一些清热去火的水果来帮助缓解和减轻,尽量不要吃药比较好
你好,怀孕的时候脸上长痘痘的话,可能是体内激素改变引起的,这个时候你多喝点温开水,饮食尽量要清淡一些,不要吃,油腻刺激性辛辣的食物。