36周痔疮大能顺产吗会不会影响宝宝呢?知道的宝妈们都来说说吧,谢谢了。

其他答案
痔疮只要不是太严重还是可以顺产的,所以说到了孕晚期你要多吃些新鲜的水果和蔬菜保持大便通畅。
痔疮要是太严重很有可能会影响顺产的,宝妈最好是在生之前擦孕痣安痔疮膏,能消一点是一点,免得顺产遭罪啊
你妈妈如果痔疮比较严重的话,那您还是要心治疗一下的,为一些痔疮膏多吃一些水果蔬菜粗纤维的东西。
有痔疮的话,不影响生产的,但是生产的话,有可能会加重,痔疮
有痔疮的情况下也可以选择顺产,不过生完宝宝以后的话应该会加重的。