刨妇产能生第四胎吗孕前需要做什么检查?需要注意的事项有哪些呢?求大家指教。

其他答案
组团发展第四台的话,那你还是要按时去产检的,这样的还是比较危险的要根据医生的安排。
相对来说的话肯定是不能够的,我觉得你自己的话还是能够控制在3胎以内。
你是说前三胎都是刨腹产?如果是这样的话最好还是不要生了,很危险的。非要生的话也要隔至少四年再生!
这个要看你子宫恢复的怎么样啊最好去趟医院检查一下那个子宫恢复程度,不过最好还是那个第四胎也太多了吧
其实按照你的身体状况来说的话,破腹产最多只能生三胎,所以最好是不要再生了