一岁半宝宝需要补钙吗大家都给宝宝买什么牌子的钙片?补钙效果怎么样?都来说说吧。

其他答案
一岁半的宝宝的话,那你可以给他用一款那个迪巧的钙片我觉得还挺不错的水果味儿的宝宝也比较喜欢吃。
一岁半宝宝如果有缺钙的话是要给他补钙的。可以给宝宝买迪巧儿童钙,平时带宝宝出去晒太阳可以促进钙的吸收。
你好,一岁半的小宝宝补钙,你可以给他补充,三精牌葡萄糖酸钙,口服溶液。