绵阳做四维彩超哪家好费用需要多少?检查前需要预约吗?知道的宝妈都来说说吧。

其他答案
这是为彩超费用应该也就几百块钱左右啊最多的话也就500多然后绵阳的话应该也就是300多吧,最好还是网上预约一下不然到时候要排队
那我觉得当然也是能够去你们当地来说,一些大型的医院先提前预约一下,价格的话是需要400多的。
一般情况下的话你可以选择绵阳当地的一些人民医院的话直接检查的话,他这个应该费用相对来说比较公正一下吧
就是为财产最好去当地的妇幼保健院做会比较好。要提前一个星期去预约的。