亲润孕妇护肤品好用吗孕期大家都用什么品牌的护肤品?会不会对宝宝有影响?

其他答案
你好,亲润孕妇护肤品是专为孕妇设计的,还是很适合孕妇使用的。还有袋鼠妈妈什么的都还可以吧,对宝宝影响不大。
情人这个品牌还是挺不错的,怀孕期间的话那你可以,嗯尽量少用护肤品吗?
一般情况下怀孕期间可以选择使用亲润的孕妇护肤品毕竟它这个是纯天然的,没有什么化学成分的添加
你好,请问这个孕妇的护肤品还是可以用的,一般在怀孕的时候就是专用的