怀孕15周能做人流吗

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,怀孕15周能做人流吗

其他答案
应该都是需要引产的,你自己的话可能还是先结合一下这个实际情况。
我要是我做的话可以做人流啊,一般七周也累的话,可以做药流?我说的话是可以刮宫
怀孕15周的话,现在没有办法做人流了,因为孩子现在已经发育成熟了,这个时候也只能做引产手术了。
这个时候不要宝宝的话,还是可以做人流的,但是你要考虑清楚啦。
一般情况下怀孕15周的话,这个时候可以做人流的事这时候要注意一下医院检查一下,在选择人流方式比较好