体温38度要吃退烧药吗?宝妈们都是怎样给宝宝快速退烧的?

其他答案
宝宝体温38度的话也是属于发烧的情况的,还是要及时给宝宝吃小儿退热口服液的,如果温度超过38.5度也是要吃紧急退烧药才可以.
38度属于低烧,可以先给他贴退烧贴降温。时刻观察好他的温度超过38度5就要喂退烧药了。
可以给宝宝,用温水擦一下身体的,如果再高了,就要吃用退烧药了
发烧三十八度的话,可以选择物理降温的,不需要吃药的,多喝点热水。
这种情况的话是不需要吃退烧药的,只需要多喝一点白开水,然后进行物理降温。
给宝宝洗个温水澡,不过要注意洗澡前后的保暖
38度这个时候不需要吃退烧药,但是要物理降温
你好,体温,38度的时候是没有必要服用退烧药物的,可以给宝宝泡一个温水浴降温或者是使用退热贴。