去香港生孩子的利弊,有打算去香港生孩子的妈妈吗?

补充描述:个人觉得孩子的户籍还是要跟着家长走,如果家长也能长期定居香港,那么宝宝在香港出生能够享受到香港的福利待遇,如果只是在香港出生确回内地生活,还是不要去香港生

其他答案
生小孩子的话我觉得在国内上的话也是挺好的呀,嗯有些人的话想要一个香港的护照吧!
亲爱的,你好。有得去香港生孩子是个很好的事哦。我是想去都没得去的。
没有打算去香港生孩子,其实去香港生孩子的话,人生地不熟的,万一说有什么影响了怎么办
一般情况来说的话,去香港生孩子的话,那么香港,出生的宝宝的话都具有香港的公民户口
你好,如果有条件的话可以去香港生孩子还是能享受的福利更多!但是要提前找好医院。
你好相对来说香港有一些福利政策对孩子来说比较好,但是,一般来说出国生孩子还是有一定风险,并且,还得有一定的经济实力
你好,如果是去香港生孩子的话这样的话生下来的孩子就是香港户口。
看个人喜欢把自己感觉到没有必要去香港生孩子呀!这人生地不笑出了问题行吗。