脸上起痘痘有红又大怎么办呢?擦什么产品可以快速祛痘啊?

其他答案
你好,脸上有起痘痘又红又大的话最好是多注意皮肤的护理可以选择芦荟胶的,
你好出现这种情况,这都是你们那边泌失调或者上火引起的最好还是到医院检查看看。
你可以选择孕妇专用的护肤品可以选择专门祛痘的护肤品我不会长痘痘所以不清楚
使用护肤品的话,只是治标不治本,你平时的话一定要多吃一些清淡的东西的。