人工喂养刚出生的宝宝护理方法有哪些呢?我有乙肝就不方便给婴儿喂母乳了,只能喂奶粉啊。

其他答案
要人工喂养刚出生的宝宝,最好还是给宝宝喂奶粉。我家宝宝喝的是惠氏启赋挺不错的。
如果喂奶粉的话一定要选择一款婴儿一吸收的奶粉最好选择那种含有活性益生菌的宝宝更容易吸收平常多给宝宝喂点睡更不容易上火
我觉得就这种情况你当然是可以尝试看一下宝宝的这个发育情况,你也需要定期的去别的都体检的。