胃疼吃什么食物好呢?我吃药容易过敏,吃什么食物可以缓解甚至是治疗胃痛呢?

其他答案
老是消化不好,胃胀,多喝温开水,多吃易消化的,多吃香蕉和火龙果。
胃疼的话,你要多喝点热粥,不可以一直依赖药物的,好好养养胃。
你好出现这种情况最好平时少吃一些生了自己辛辣的食物刺激肠胃多吃一些清淡的,比如说粥类就比较好
如果有胃疼现象的话建议你可以喝一点姜水来缓解一下,平时也要注意肚子保暖。
亲,你好,平时不要吃辛辣刺激性食物,少量多餐,喝点温开水。多吃些面食,祝健康
亲爱的你好,如果有胃痛的话,最好是通过食物来调理,可以多吃流食,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣,刺激上火的食物。