孕妇孕吐厉害吃什么可以缓解呢?刚刚怀孕2个月,最近孕吐厉害,有什么办法缓解呢?

其他答案
你好,怀孕后孕吐比较厉害的话,饮食上要清淡一点,可以少吃多餐喝点柠檬水来缓解就可以,
根据个人身体情况不同有的孕妇反应也不同,你应该多吃一些蔬菜和水果,吃一些开胃的食物做到少吃多餐。
你好,如果是怀孕的时候孕吐得很厉害,出现这种情况的话,这时候你可以吃葡萄葡萄干酸奶。