英吉利米粉好还是亨氏米粉好呢?请问各位宝妈都给自己的宝宝吃哪个的呢?

其他答案
你说的英吉利米粉没有听过,但是亨氏米粉确实很不错,你可以给孩子吃这个,这款米粉的销量一直很好
其实这两个牌子的米粉都是不错的而且吃的饱饱也比较多,我家宝宝只吃过亨氏的。
你好,给小宝宝选择,吃亨氏的米粉的话应该是可以的,这个营养价值也是比较高的。
你好,这个米粉的配方,你看一看吧,一般来说宝宝吃同一个品牌的话,也是不错的