两岁的宝宝一天喝几次奶才行啊!各位指教一下吧!孩子现在已经主要吃米饭的。

其他答案
这个少一天喝奶两次就可以了,早上一次晚上一次中间的话是一定要吃饭的,不然的话也是营养不均衡
如果是两岁的宝宝一般情况下一天喝奶的话。一般可以喝3次以上。
两岁的孩子这个时候一天吃两次3次奶都是可以的,这个还是要根据宝宝的情况来定了。
你好,我家宝宝一岁半,除了每天正常吃两顿饭,还有另外的水果加餐以外,每天喝两顿奶,中午一顿,晚上一顿