人流过五次还能怀孕吗?我之前不懂事宝宝都没要,现在想要了

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,人流过五次还能怀孕吗?我之前不懂事宝宝都没要,现在想要了

其他答案
人流做得次数过多肯定会伤害子宫内膜的,相对来说怀孕的几率应该会降低,建议你后面一定要谨慎了。
你这个情况!可能很麻烦!怀上了宝宝之后你的那个都有可能保不住的!
你好,人流过五次的话怀孕的话是有一定的困难的哟,最好还是多注意一些哟。平常的时候也多吃一些营养的食物哟。
实话我感觉你自己的话应该都是能够怀孕之前先调理下身体,这样的话会好很多。
嗯你这个不一定要看你的身体吧,你这个可能就是可能会引起习惯性流产的呢!
人流过5次这种情况下,只要身体调理的好,最好在怀孕前到医院做个检查,看看只要身体健康也是可以的
如果说人流过5次这样的话怀孕可能是会受影响的朋友。应该去医院,咨询一下医师。