生婴儿有必要找月嫂吗?我家有婆婆照顾应该就够了吧?月嫂真的那么专业吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,如果是这种的话要看你自己的情况的如果家里没有人帮忙的话最好是找月嫂的。
你好,说熵当然比我们普通的人更专业,如果有人照顾的话那就不用找月嫂
我觉得有婆婆照顾,就没必要请月嫂的,婆婆也是过来人,很多他都懂,对待自己的孙子,肯定也会照顾的更好。
一般这种情况如果没有人照顾你的话,你这个就可以选择找月嫂吧,你这个如果有婆婆的话就不用找月嫂吧
我觉得婆婆可以帮忙带,照顾你坐月子的。就没必要请月嫂。你不想你婆婆那么累的话,请个月嫂也还可以。月嫂的知识可能要比婆婆知道的多一些。
你好,如果有人照顾,就没有必要找月嫂的,月嫂主要是为了照顾大人跟孩子
妈妈如果辛苦一点的话其实没有必要找月嫂呢,跟婆婆两个人完全可以照顾好宝宝。带宝宝还可以增加跟宝宝的感情。初为妈妈肯定没有什么经验,请月嫂的话,肯定会比较专业一点。你自己也会轻松一点。
生小孩的话要是家里有婆婆照顾就不需要请月嫂了。婆婆都是都是照顾过小孩过来的,他都知道的。