宝宝缺锌吃什么食物补锌最快呢?我家宝宝一岁八个月了,有点缺锌。

其他答案
宝宝缺锌的话可以买三精牌的,葡萄酸钙给宝宝吃的,也可以吃菠菜
宝宝如果已经证实了缺锌,你必须给他服用药物,葡萄糖酸锌口服液就不错,你可以去药店买来给她吃
一般这种情况的话可以选择这个时候通过,饮食添加比例增加一些牛奶豆制品,动物的肝脏就可以帮助补充的
你好,宝宝如果缺锌的话可以给他补充,猪肝牡蛎牛奶大白菜或者是葡萄糖酸锌口服溶液。