一岁小宝宝吐奶怎样回事呢?这还是小宝宝第一次吐奶,是哪里不舒服的了吗?

其他答案
一岁的宝宝吐奶的话这个宝宝可能是不舒服了,有可能是受凉了多注意观察。
一岁大的小宝宝应该来说吐奶情况应该有非常大的缓解,宝宝出现吐奶有可能是因为胃部不舒服导致的,可以给宝宝喝点益生菌调理一下。
宝妈你好,小宝宝,可能是受凉引起的,不用太紧张,妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱,然后多喝温开水
一岁的小宝宝吐奶这样的情况说明宝宝还是有一些消化不良,要注意给宝宝小肚子保暖。
这个情况的话很可能是宝宝东西没有吃好,先不要给宝宝喂东西吃,先喂点水。等两个小时左右再吃东西