七个月的婴儿经常长痱子,妈妈们说说如何预防婴儿长痱子好呢?谢谢!

其他答案
7个月的宝宝经常长痱子的话,平时宝宝,夏天比较热,出汗的时候就要多用清水用毛巾洗洗。要多注意皮肤,干净干爽,每次冲完凉后用爽身粉。
宝妈你好,平时不要给宝宝穿太厚特别热,就容易长痱子,每次洗完澡之后可以给宝宝擦点爽身粉
现在的宝宝经常长痱子这种情况也是由于,天气热的原因最好每次洗澡,放几滴花露水有去痱止痒