妈妈说婴儿拉了绿色的大便,急!如果婴儿大便绿色怎么处理才好啊?

其他答案
那怎么可能是拉肚子最好就是喂宝宝吃妈咪爱调节下肠胃平实的话多喝开水
,婴儿拉的绿色的便便的话应该是属于有点儿害怕了吧,婴儿吓到的啦,那个色的?,
婴儿拉绿色的大便有可能肠胃消化不好,应该给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱或者益生菌调节一下。
如果说今晚拉绿色的大便出现这种情况的话,可能是着凉了引起。
你好,小孩子拉了绿色的大便,你给孩子多喝点开水,然后吃点妈咪爱就可以了
你好小宝宝拉绿色大便因为他的肠道消化不好,所以这个时候需要给他服用妈咪爱。