请问婴儿吃多美滋奶粉上火吗?儿子三个月大,总是拉粒粒屎,可以喝多美滋吗?

其他答案
你好宝宝3个月总是来拉一粒粒是的屎这个的话可以多喝水的,喝多美滋的话不会上火
那牌子的奶粉还是挺不错的味道清淡接近母乳怕上火的话你可以给宝宝喝一些清火宝
你好亲爱的宝妈,多美滋这个牌子的话还是很好的。你可以买给宝宝试试哦。喂奶粉的话注意给宝宝多喝水。
一般情况来说吧,这个应该是因为平时没有及时,喂养,温开水导致宝宝喝奶粉上火吧
其实不管给小宝宝吃什么奶粉都必须要给他喂点儿水,然后一定要配合一起吃点儿清火宝
你好,可能是喝了奶粉的原因导致有点上火,你可以给宝宝添加一点奶粉伴侣。