怀孕能吃辣椒吗?这些天嘴巴总是淡淡的,好想吃些辣的,重点口味的。

其他答案
晕的话是可以吃辣椒,但是不能经常性因为这些东西的话是很容易引起便秘
你好!怀孕可以偶尔吃点辣椒到是不能吃多了,吃多了会上火再说辣椒对宝宝不好哦!
怀孕期间肯定不能直接吃这种辛辣刺激性的食物,对于孕妇的肠胃的话就一定要刺激性作用
其实在怀孕的时候最好是少吃,或者是不吃辣椒,因为这样子容易引起宝宝的湿疹