男小孩什么时候断奶好呢,我小孩现在7个月了断奶好吗,有什么好的办法可以给小孩断奶啊?

其他答案
6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
你好,正常情况下母乳十个月的时候就没有多少营养了,这个时候是随时可以给他断奶的
你好宝妈,你想什么时候给孩子断奶就断咧、断奶前一个月的孩子要适应喝奶粉的哈,祝健康