黄体酮针保胎要打多久会有明显的效果啊,现在怀孕十周了打了黄体酮对胎儿有哪些方面的影响?

其他答案
你好,一般要打一周才有明显的效果,让人打了黄体酮对胎儿没有影响的
恩重的话应该是你孕酮太低了吧这个要根据你的具体情况来看可以听医生的建议哦
一般这种情况还要根据你怀孕期间孕酮的数值来决定,你要打多长时间的保胎药才可以帮助稳定的
这个要看个人的体质吸收情况有的人打完以后很快就会吸收了。最好检查一下孕酮值。