两岁宝宝身高体重正常是怎样的呢?宝宝最近食欲不好,担心发育受影响的。

其他答案
你好,天气比较热一般是会影响宝宝的食欲的哟,所以平常的时候最好还是多注意一些哟。日常饮食也要给宝宝弄一些营养的食物哟。
你好,不用担心的自己多注意点就可以了,可以定期带宝宝去做发育检查。
一般情况下的话,这个时候宝宝正常的身高的话都应该会在90厘米左右吧,就这个时候体重一般都会在20斤以上吧!