医院建卡孕检检查什么,我粗略看了一下有很多项,那么多会不会影响到孩子啊,可以不查全吗?

其他答案
这个是建档必须要的项目,就算现在不查以后也要查,对宝宝没影响额啦,不要太担心,医生也不是没事找事专门找对宝宝有影响的项目检查
这个应该是不会影响到孩子的因为这次做一个常规检查尽量还是查一下吧
医院建卡的时候一般都是抽血,抽了两三管血。平时再做个基本检查尿常规,验白带这些。