回奶药维生素b6怎么吃啊?过几天想给小孩子断奶了,听说维生素b6可以回奶是吗?

其他答案
B6没用的,要吃只有大量的才有用,可是大量吃药,有副作用的,可以喝点回奶茶,我喝的就是回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。
一般这种情况的话你可以选择,这个时候直接吃维生素b6的话就可以帮助减少乳汁的分泌,帮助我达到回奶的效果
你好吃维生素b6也会有帮助但是最好还是选择大麦芽水我再回来的时候,喝了效果还是不错
这个应该是没有太大效果的吧,你可以吃一些韭菜之类的东西要帮助的啦!