一岁多小宝宝睡觉踢被子,怎么办?好担心小宝宝这样容易着凉感冒啊。

其他答案
这个时候踢被子的话,肯定容易感冒,你最好就是给宝宝买一个睡袋这样的话就不容易着凉。
宝妈你好,晚上睡觉的时候可以给宝宝穿尿不湿,然后穿个纯棉的睡衣睡裤睡觉,或者买个防踢被
你好,一岁多宝宝睡觉踢被子的话,建议你给孩子穿一个肚兜比较好一些
出现这种情况,有可能是盖的被子太厚了,可以给孩子买个睡袋。