宝宝正常大便几天一次的?我家宝宝还在月子里,现在每天都有4-5次大便的,正常吗?

其他答案
要是母乳喂养的话一天大便4-5次的话也是属于正常现象的。母乳的消化是比较快的,所以吃的多拉的自然也比较多
一般情况来说,这个时候宝宝如果正常的大便的话一天,都会在2到5次之间是属于正常情况
你好亲爱的宝妈,这个话宝宝母乳喂养的话都会一般都会大便比较多一些的。不要太担心了,