两岁半小宝宝咳嗽一天,怎么办呢?不知道什么药效果会比较好呢?小宝宝咳嗽还没痰的。

其他答案
你好,如果只是轻微的咳嗽可以不用吃药的尽量给他多喝水也可以喝一些枇杷露
两岁半的小宝宝咳嗽,那么这样的话是可以给宝宝喝一点止咳糖浆的。
一般这种情况的话,这个时候,宝宝如果咳嗽的话给选择直接吃小葵花肺热咳喘口服液,还帮助治疗咳嗽的症状比较好些吧
可以给他煮一点冰糖雪梨川贝水喝一下,一般对治疗咳嗽化痰什么都是有很好的帮助。