帮宝适拉拉裤好用吗?不知道有没有妈妈给自己的小宝宝用这个拉拉裤的。

其他答案
你好,帮宝适拉拉裤还是挺好的,如果你们的帮宝适的纸尿裤用帮宝适拉拉裤应该是没有问题的
你好宝宝用帮宝适的拉拉裤是可以的,而且比较吸水性强,不会漏尿
一般情况来说的话这个的拉拉裤的话,性价比还是蛮不错的,而且质量也比较不错,可以选择这一款的纸尿裤
帮宝适拉拉裤l挺好用的帮宝适的新电话效果,相对来说不错的,