小宝宝不爱喝水怎么办呢?我家小宝宝都不肯用奶嘴喝水的,用勺子喂每次都只有一点点。

其他答案
你好,小孩子不爱喝水的话最好是给孩子少量多次的来补充水分就可以的的,
如果小宝宝喝的是母乳的话,他是不喜欢喝水的,宝妈可以慢慢的引导她用奶最喝水,等他以后吃饭就喝水了
宝宝不爱喝水的话,那么每次就要分多次给宝宝喝,每次少喝点也可以。
吃母乳的宝宝都是很难接受奶粉和奶瓶的。而且母乳的宝宝是不需要喝水的。