孕妇喉咙痒咳嗽吃什么好呢?我现在怀孕四个月,有治疗的土方子吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有喉咙痒咳嗽的话,要多注意饮食多喝点水可以选择罗汉果颗粒来治疗的,
你好,怀孕的话最好别乱吃药,也别乱吃东西
要是的话一定要多喝一点白开水,或者是煮一点雪梨水喝一下都可以治疗嗓子不舒服。
怀孕四个月咳嗽喉咙痒,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
怀孕4个月孕妇喉咙痒咳嗽这个时候可以吃点冰糖炖雪梨,另外要注意多喝温开水。
这样的现象可能还是有一些要感冒的症状,最好是多熬一些冰糖雪梨汁来喝,可以缓解的