孕中期饮食禁忌有哪些呢?怀孕7个月了最近有点便秘怎么办呢?是不是吃错了什么啊?

其他答案
怀孕中期相对来说,饮食相对来说比较随意了,出现便秘跟妈妈的常服他比较重有关系,注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间该忌口的东西都是一样的平常要注意多吃点有营养的东西要注意补充点钙便秘的话你要多吃点新鲜的水果蔬菜吃的东西要清淡一点
你好,如果是这个情况的话最好还是多吃点,菠菜可以缓解这种情况。
孕期饮食上要营养搭配,但不能吃人参、桂圆、鹿茸、蜂王浆等补品,可能会流产或者是滑胎。便秘是孕晚期常见的一种状况,可以多吃蔬菜水果多喝水!