哺乳期妇女感冒怎么办啊?还能继续母乳小孩子吗?会不会吧感冒传染给小孩子啊?

其他答案
乌鲁木齐存在感冒的情况,如果不是发高烧的话,是可以继续哺乳的,不用担心,但是喂奶的时候,一定要注意带上口罩。
如果这个时候再给宝宝喂奶的情况下,尽量的不要吃西药这样的话会比较好一些的。
哺乳期妇女感冒的话,要吃感冒药,不过要注意有的药,哺乳期的妇女不可以吃的有的可以吃感冒的话可以继续母乳喂小宝宝的不过要注意,不要把感冒传给宝宝
如果感冒不是很严重的话是可以喂奶的但是喂奶的时候注意不要对着孩子讲话不然很容易传染给孩子的
哺乳期间妇女感冒的话建议还是可以熬一点姜汤喝喝,最好是可以带一个口罩,防止感冒传染给孩子。
一般这种情况如果哺乳期间,如果感冒的话,这时候可以选择暂停母乳喂养,避免直接传给宝宝的可能性很大
你好不如骑感冒的话可以继续给孩子喂母乳的,不给孩子喂母乳的话,孩子的抵抗力会变低,更容易感冒的
你好,如果是这个情况的话最好还是尽快服用药物不会传染给宝宝的
你好亲爱的宝妈,哺乳期妇女感冒的话建议你要多渴水哦。能继续母乳小孩子的不要太担心。可以戴上口罩的哦。