湿疹怎么治疗呢?小孩子3岁出湿疹了是怎么回事啊?应该怎么治疗比较好呢?有什么偏方吗?

其他答案
3岁的小孩子湿疹的话可以用金银花熬水来洗澡的,也可以擦杏脯上药膏
湿疹的原因是有很多的有可能是宝宝穿了太多了你可以买点郁美净给宝宝擦一擦每天多擦几次
其实孩子出湿疹这个也没有什么偏方,给孩子选择适合孩子的湿疹膏就可以了,平时要注意皮肤的干净
你那种情况还可以选择只要使用金银花煮成水,然后给宝宝直接洗澡来帮助,缓解湿疹比较好一些