孕妇失眠怎么调理呢?脑子就是很清醒睡不着,有时候小孩子还会在肚子里踢更难入睡怎么办啊?

其他答案
你好,有失眠的情况都是正常的我那时候也经常失眠,晚上睡觉的时候可以喝杯牛奶
你好,孕期失眠,可以,睡前泡泡脚,喝一杯热牛奶,保持平和的心态。
你可以在睡前半小时喝一杯热牛奶或者,是听一些轻缓的音乐都可以帮助入睡的。
那种情况还要注意尽量减少你白天的睡眠时间,然后在晚上睡眠前,喝一杯热牛奶来帮助缓解一下