请问孕妇吃钙片便秘怎么办呢?我现在怀孕6个月了,已经便秘半个多月了。

其他答案
妳好,平时不能吃辛辣刺激性食物,饮食要清淡,多喝水,吃点香蕉,苹果,火龙果,喝的蜂蜜水
孕期便秘严重的情况下可以去药店买开塞露缓解一下,平时要注意饮食清淡。多喝水多吃点粗粮来促进肠胃的蠕动
便秘的话应该跟吃钙片没什么关系吧!便秘的话,那你应该要调整一下自己的饮食,少吃一些上火的也不要吃太油腻。然后多吃些火龙果呀香蕉。和适量的喝些蜂蜜水就是有助于治便秘的