怎样去除妊娠斑小偏方有哪些呢?我现在宝宝已经半岁了,妊娠斑特别多。

其他答案
妊娠纹是不能够完全消除的只是可以淡化一部分发泄心情就好。
你好,不用担心的多付一些补水的面膜就可以了,自己注重保湿。
如果生完孩子已经半岁了,但是妊娠纹还是比较多的,那就每天坚持涂抹一点橄榄油吧,这样效果也会比较好一点。
如果妊娠纹比较多的话,平时一定要多吃一些青菜水果,补充维生素e然后你可以通过擦橄榄油或者茶油来,让它慢慢的淡化