宝宝多大可以吃盐和油?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好宝宝一般在5个月以后就可以慢慢添加盐或者香油,只要一点就可以
一般情况下的话就要在宝宝一岁以后适当增加一些的的话比较好些吧,对于肠胃也比较好。
一周岁以内的宝宝是不可以给他添加这些东西的,要不然对肾脏负担又很大。
宝宝的饮食都要清淡些。添加辅食的时候就只能加一点点盐,到一岁以后才能吃盐油。