8个月宝宝缺钙的症状是怎样的?听说宝宝很容易缺钙,想知道如果缺钙的话有什么症状呢?

其他答案
这个时候缺钙的话就好,就是给宝宝适当的凭借该片,然后平时的话多带宝宝出去晒太阳这样会好一些
迪巧补钙效果好
迪巧好棒
枕秃,多汗
我家吃过迪巧,不错的
一般会盗汗和秃枕,睡不安稳,最好到医院检查,最准确
一般会盗汗和秃枕,最好到医院检查,最准确
宝宝出现了缺钙的现象可能会出现o型腿也可能出现晚上闹夜的现象的。所以宝宝出现头发蜡黄应该去做微量元素检查。
八月的宝宝缺钙的话容易你哭了呀。脱发枕秃。头发稀疏。先盖。大太阳。