先兆流产不能吃什么

其他答案
禁忌吃辛辣刺激的食物
主要是注意休息,药物保胎
山楂,麦牙
禁忌吃辛辣刺激的食物
有先兆流产的现象就应该上医院检查必要的时候可以让医生开点保胎药。祝福
你好,如果有先兆流产的话就不要吃辛辣刺激的食物了也不要吃一些流产的食物。
你好,孕妇出现先兆流产。热性凉性刺激的食物都先别吃,多卧床休息按医生建议服用保胎药。
先兆性流产不能吃寒凉的东西另外辛辣刺激的东西也不能喝不能喝可乐。
先兆流产的话不能吃冷的寒性的食物。这些都是对身体有伤害的。要多喝汤补充营养。
你好,在怀孕期间如果有先兆流产的话,你是不能吃生的食物,和辛辣的食物了,平时一定要多注意休息。